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Risotto au Parmesan et fromage bleu Tre Stelle®

Un magnifique risotto au fromage pour un superbe plat principal végétarien.

Temps de préparation:
25 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
Donne 4 portions
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INGRÉDIENTS:

5 tasses | 40 oz de bouillon de poulet ou de légumes 2 c. à table | 30 mL d’huile d’olive ¼ tasse | 50 mL d’échalotes, finement hachées 1 ½ tasse | 375 mL de riz arborio ½ tasse | 125 mL de vin sec blanc 1/3 tasse | 75 mL de fromage Parmesan Tre Stelle® râpé 1 paquet | 125g de fromage Castello® Extra Bleu Crémeux ½ tasse | 125 mL de fines herbes fraîches mixtes | basilic, persil, origan

PRÉPARATION:

Dans une casserole moyenne, amener le bouillon à ébullition ; réduire le feu et laisser sur le brûleur pendant que vous préparez le risotto. Dans une casserole moyenne, ajouter l’huile d’olive et les échalotes, cuire à feu moyen en remuant fréquemment jusqu’à ce que les échalotes soient transparentes – environ 8 minutes. Ajouter le riz, remuer et cuire pendant environ 2 minutes. Verser le vin et continuer à cuire jusqu’à ce que celui-ci s’évapore. Ajouter le bouillon de poulet chaud par ¾ tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Continuer à cuire tout en remuant jusqu’à ce que le riz soit tendre – environ 15-20 minutes, ou que le riz soit «el dente». Ajouter le Parmesan, le bellablu et les fiches herbes fraîches, remuer et servir.

Autres recettes pour:

échalotes riz vin blanc fromage bleu

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Parmesan

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